Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP g.U.

Parmigiano Reggiano DOP g.U.

Nur die Erfahrung und die Sorgfalt der Firma Saviola können die beste Milch zum vortrefflichen Parmigiano Reggiano Käse verarbeiten.
kg
Lieferoptionen:
#4540
39,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Nur die Erfahrung und die Sorgfalt der Firma Saviola können die beste Milch zum vortrefflichen Parmigiano Reggiano Käse verarbeiten.
Hersteller svl
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Kuhmilch, Salz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch: BIOSalz: nicht BIOLab: nicht BIO

Parmigiano Reggiano

Die traditionelle und älteste Art und Weise, diesen Käse anzubieten ist eben der ganze Laib, der unterschiedlich verwendet werden kann. Um unser Angebot noch vollkommener zu machen, bieten wir auch unter Vakuum verpackte Viertel- und Achtellaib an. Diese Größe ist einfacher zu handeln und ist besonders empfehlenswert für weitere Portionierungen.
keine Angabe

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
+4/+8 bewaren

Hersteller

F.J. Tytherleigh Italia S.p.A.
,

Marke Saviola

Zutaten

Kuhmilch, Salz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch: BIOSalz: nicht BIOLab: nicht BIO

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 24 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.2 Kilogramm (kg)

Last-Update: 09.05.24 01:13 / Parmigiano Reggiano / 9f105b7c-fcdf-48d4-8974-17a056a7c04e / Version: 2

Herkunft

svl

Italien
Italien