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Rezept von Hjördis

Antipasti

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 3 Paprika
  • 2 Schalotten
  • 3 Zehen Knoblauch
  • frischer Rosmarin
  • frischer Basilikum
  • getrockneter Oregano
  • Olivenöl & Balsamico
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen und mit der Innenseite nach unten auf ein Ofenrost legen. Alles im Ofen mit der Grillfunktion so lange rösten, bis die Paprikahaut Blasen wirft (darf auch schwarz werden).
  2. In der Zwischenzeit Zucchini in Scheiben schneiden, Schalotten vierteln.
  3. Wenn die Paprika fertig sind, aus dem Ofen nehmen und mit einem Tuch abdecken und abkühlen lassen.
  4. Zucchini, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne scharf anbraten und in eine Schale oder Auflaufform legen.
  5. Die Haut der Paprika abziehen und die abgezogene Paprika zu dem angebratenen Gemüse legen.
  6. Öl, Balsamico, Oregano und Rosmarin vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben.
  7. Mit Basilikum garnieren und servieren. Gern auch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.